Про любоффф!

Елена Эшвович
Ирония на любовь)
 
Что привлекло меня в ваших глазах, -
 милые эти искринки?
 Вы посмотрели, - а я уже, - ах, -
 тайно пускаю слезинки.
 
Имя пишу на я на белом снегу,
 тихо дышу в телефон вам.
 Я вас люблю, - а сказать не могу,
 вот же, - сродни я воронам.
 
Платьице выше коленок, - для "вас",
 в бУтике новом купила.
 Я хороша и в профИль и анфас, -
 мама моя подтвердила.
 
Только вас вижу, как тут же живот
 втянут и ровные плечи.
 Столько прибавилось в жизни хлопот
 с первой волнующей встречи.
 
Я перед вами кручусь так и сяк, -
 только б добиться вниманья.
 Где же ваш вкус, если вы не дурак,
 я же красивая дама!
 
Я, вы поверьте, совсем не стара, -
 тридцать всего лишь, плюс хвостик.
 Замуж хочу! Мне ведь замуж пора, -
 буду вам верной, как пёсик!
 
Ну посмотрите в мои вы глаза, -
 душу мою оцените!
 Видите, - я утопаю в слезах,
 и умираю... простите...