Другая жизнь...

Елена Эшвович
Текст песни
 
Где были вы раньше и где же был я, -
 мы, где-то, наверно, встречались;
 и эта картина, в снегах января,
 знакомой такой показалась.
 
Так трепетно сердцу, как будто душа,
 всё помнит, ведь зимний тот вечер,
 оставил следы на судьбы виражах,
 пленив красотою навечно.
 
В уютном кафе, где чарующий джаз,
 о вас, ненароком, напомнил;
но где же вы милая Муза сейчас, -
 ведь шарик земной так огромен.
 
Вы рядом со мною лишь в сказочных снах,
 жаль, - сны, поутру, исчезают;
 там пальчики ваши я грею в руках,
 я их целовать обожаю.
 
И жизнью своей я доволен вполне, -
 судьба не была со мной злая;
лишь образ, который является мне,
о жизни другой возвещает.