В лунном свете тополя

Татьяна Чистякова 3
В лунном свете тополя
Свечами зелёными,
Разомлевшая земля
Под густыми кронами.
Ночи тёмная вуаль
Звёздами расцвечена
 Промелькнувшая печаль
Милым не замечена.
Льёт душистый аромат
Струями медвяными
Белый яблоневый сад,
Делая нас пьяными .