Лучик твой угасает. Т. Р

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Ты в беде. Как помочь?
Как спасти? Я не знаю.
Ночь и день, день и ночь
Заливаюсь слезами.
Ты жила, как в раю,
В мире сказок чудесных.
А теперь на краю
Ужасающей бездны.
Мне б забрать твою боль,
Приласкать, приголубить!..
Слез непрошеных соль...
Подскажите мне, люди,
Чем помочь я бы мог!
Силы медленно тают....
Твой любимый сынок,
Лучик твой угасает...