Про любовь

Марк Котовских
Все я доигрался теперь,и ты уходишь от меня.
Я пришел от нее,а ты в кровати ждешь меня.
И прошу я тебя снова за все меня простить,
Но ты не хочешь меня слушать,говоришь:отпусти.
Потому что любовь моя была лишь только ложь,
Все я доигрался теперь и ты уходишь от меня,
Я пришел от нее, а ты в кровати ждешь меня.
И прошу я тебя снова за все меня простить,
Но ты не хочешь меня слушать, говоришь отпусти,
Потому что любовь моя была лишь только ложь.
Ты узнала, что я к твоей подруге ходил.
И теперь у тебя терпеть меня нет больше сил.

Ты собираешь свои вещи и плачешь тайком,
Ты тихо села на кровать и открыла наш альбом, Воспоминание о времени нашем с тобой,
Ты рвешь все фото на кусочки и забираешь с собой.
Все, что тебе я дарил, ты отдаешь мне назад.
И ты прячешь от меня свой заплаканный взгляд.
Ты подходишь к двери и говоришь мне:”прощай”.
Прошу забудь обо мне и обо мне не вспоминай!

Припев в минусе:

Я подбежал скорей к двери и тебя остановил,
Взяв тебя за ладонь я тихо-тихо спросил:
Ответь мне раз уходишь, может свидимся опять?
Мне будет тяжело я не могу тебя терять!
Прошу меня ты прости и обо всем позабудь,
Но что же ты молчишь скажи мне что-нибудь
Я любила тебя, но больше так я не могу.
Нам не быть больше вместе я навсегда ухожу.
Я не могу больше слышать твои лживые слова,
Я исчезаю в ночи, я исчезаю навсегда!
Но даже если эта ночь без тебя холодна,
Пусть даже если я теперь останусь одна
Поверь мне будет не легко тебя позабыть,
Но никогда я не смогу тебя как прежде любить.
Тебя ночами ждала не закрывая глаза,
Теряясь с мыслями о том где ты как дела…

Припев в минусе:

И эта вечная ложь меня сводила с ума,
Эти чувства во мне, что где-то ждет тебя она.
Ты ее обнимал, ты ее целовал.
А теперь навсегда ты меня потерял…
Я сижу у окна вспоминаю те дни,
Когда были с тобой мы друг в друга влюблены.
Закрываю глаза и на сердце печаль
Ты прости меня солнце мне очень жаль.
Не сдержав свои чувства, я пошел к тебе домой,
На пороге меня встретил уже парень другой,
И я понял тогда, что тебя я потерял.
Я остался один, я тебя не удержал…