Программист

Алексей Орехов-Старший
Когда-то мог я выпить сразу тыщу грамм
И жил текущим днём, не ведая программ,

Но как-то раз чужие прочитал слова,
Что зря нельзя расти, как сорная трава.

И я тогда составил план великих вех,
Что в сумме и дадут желаемый успех.

Ни разу не свернул я с верного пути,
И, в общем, мне уже недалеко идти –

Сын повзрослел, построен дом, посажен сад,
Осталось только книжку дописать…
                И в ад...


13 февраля 2012,
Петра, Иордания