Моему папе

Чугункина Татьяна
Спешим тебя поздравить, папа,
И пожелать от всей души
Здоровья крепкого, успеха
И исполнения мечты!

Ты с детских лет любил машины
И мотоциклы, трактора,
А верный "КРАЗ" в любую непогоду
Ни разу не подвёл тебя!

Ты, папа, всё умеешь делать:
Дрова рубить, поля пахать,
Своими ловкими руками
Ты  даже трактор смог собрать!

Да и работа у тебя
Не так уж, папа, и проста.
Врачей в больницу отвезти
Быстрее пули можешь ты!

Твои внуки тебя любят,
Всегда в гости просятся,
Потому что дедушка
О них очень заботится!

Любимый дед, отец, супруг,
Чудесный и надёжный друг!
Так будь же ты всегда таким:
Весёлым, добрым, молодым!