Фотостихи-2 Первый снежок

Леонид Галаюда
Мы так давно зимы хотели!
И вот в открытое окно
Снежинки-капли к нам влетели -
И нам щекотно и смешно!

Настала зимняя пора -
Ура!
Теперь барахтаться смогу
В снегу!

Февраль 2012