Валентинка любимой

Александр Стешенко
В День Святого Валентина,
валентинку Валентине и, Татьяне,
и Ирине, и Катюше, и Оксане,
Рите,лапочке Светлане,
И Марине и Алёне
и Вилоре, и Матрёне,
Ксюше, Ольге, милой Терри,
Фире, список безразмерен,
Наде, Гале, Анжелике,  и
Зарине, Насте, Вике,
Маше, Женечке, и Юле,
Всем родившимся в июле,
Розе, Рае, Резеде,
Зине, Зое, и тебе,
от всего сердечка шлю
и за всё благодарю!
Никогда не унывай,
Не сердись, не исчезай!
Можешь, если что, влюбиться!
Но меня не забывай.
Я вас всех буду любить
Без любви не стоит жить!