Февральское конкурсное

Тамара Кошевая
Который день – стихии кутерьма,
Опять метут февральские метели,
Но всё-таки грачи не улетели,
А значит, скоро кончится зима.

Следов цепочки – вдоль и поперёк –
В порыве предвесеннего азарта…
Февраль, февраль, ты предвкушенье марта
И январю ушедшему упрёк.