Мамочке

Светлана Игошева 3
Я придумаю сказочный сад
И отправлюсь туда на рассвете,
Где на чудных деревьях висят
Там вкуснейшие фрукты на свете!

Из цветов и нежнейшей травы
Я смешаю волшебные краски,
На холсте изумрудной листвы
Нарисую картину из сказки.

На картине той будет цветок -
Самый нежный и ласково милый!
Очень тонкий его стебелёк...
Назову я его Валентиной.

Вспыхнет ярким узором она,
Заискрится мерцающим светом
На ажуре того полотна,
Её близких любовью согретом!