День влюблённых

Елена Кузнецова 4
14.02.2012 Москва

А утром свет струился в тишине
настойчиво будила мысль …
так странно и понятно.
узнавала… в безмолвном диалоге -
такое дорогое, нежное и милое…
Наш разговор…  в смятении думал,
не решаясь…  сказать, что между строк
и так читалось с полу взгляда.




Картинка взята из интернета