Ещё раз о...

Мира Михайлова
Люблю из удовольствия любить...
А что взамен?.. Да ничего не надо! 
С рукой протянутой не встану у ограды.
Эмоций сгусток в сотни гигабит -
расплата мне или за всё награда?..

Люблю из удовольствия любить!