Тридцать см

Людмила Скабрёзная
Наслушавшись Гидрометцентра,
о том, что будет снегопад,
что снега - тридцать сантиметров,
в отделе женщины галдят:

- Ого, вы слышали про это?..
Ой, это ж чуть не до колен!..
- Ну шо, шо тридцать сантиметров! -
МарьВанна: - Это ведь не член!!!