Валентина

Светлана Игошева 3
Красиво, звучно - Валентина
Назвали мамочку мою.
И в день Святого Валентина
Тебе я строчки подарю:

Валюшу отличает с детства
Большая очень доброта,
А с нею рядом, по соседству
Души нежнейшей чистота.

Она всегда гостеприимна,
Проста в общении, скромна,
Слегка кокетливо наивна
И незатейливо честна.

Врагов у Вали не бывает.
Есть только те, кто невзначай
Слегка завистливо ругает...
Их Бог простит и примет в рай.

Валюша, Валя, Валентина...
Как нежный цвет и легкий взмах.
Как облака неповторима,
Как шепот в чувственных устах...

Моя мамулечка родная,
Тебя за жизнь благодарю!
Здоровья,веры пожелая,
Хочу сказать тебе: "Люблю!"