Парнишка

Ас Социативная
По улице ночной
Идет чудной парнишка
Окутанный мечтой
И в этом его фишка.
Идет к своим друзьям
Полночи веселиться
Искать аккорды к песням
Иль попросту напиться
Найти простой ответ
На сложные вопросы
Сложить еще куплет
И сделать папиросы
Осыпать пеплом пряди
Проверить всех и вся
И прочитать во взгляде
Конечно же твоя…

12. 08. 2006.