Здесь

Йегрес Смирнов
Мы место выбрали с тобою на планете,
В котором воплощаются мечты.
Здесь бегают по травам босы дети,
Спеша коснуться утренней росы.

Ромашки, журавельники и клевер –
Здесь изумителен цветов живой ковёр,
И чистых ароматов полон ветер,
Чудесен зорь краснеющий костёр.

С волнением встречаем мы рассветы,
И звонко птичий хор поёт в лесу.
Здесь вдоль реки, по берегу соцветий
Тебя, желанную, я на руках несу.

Для творчества открыты все границы,
Родная песня на крылах ветров
Помчится вдаль, и щебетаньем птицы
Её проводят сотней голосов.

Жизнь яркую, прекрасней сна любого,
Планета дарит с именем Земля,
Мечту людскую исполнять готова.
И я хочу весь мир обнять, любя!


Картина "Река Цна", художник М.А.Ильин.