Вам

Анжелика 17
Вам будет легче без меня
И не пишите больше писем
Того не будет больше дня
Где друг от друга мы зависим

В том перекрестии миров
Себя найдя мы разлучили
И вот я был и был таков
Мне неподвластно или ...или

Я был и может даже есть
И в этом сочетаньи звуков
Звучала  приторная лесть
Сердцебиений робких стуков

И не уйдя куда то вдаль
Остановлюсь на середине
Роняя тихую печаль
Как на фламандской на картине

А с высоты крутых холмов
Себя теперь не замечаешь
Что вот над крышами домов
Уже как прежде не летаешь