Ах, эти серые глаза...

Роберт Телятников
Эти глаза, что так сверкают,
С собою манят, забирают,
Меня так нежно отражают,
В них свет резвится и мелькает.
Смотрю и мое сердце замирает,
Прекрасные минуты, что бывают,
Не часто, а лишь иногда,
Их сердце хорошо запоминает,
Ах, эти серые глаза!
 
Возможно встречу я ещё,
Других, веселых, распрекрасных,
Но буду помнить всё равно,
Взгляд серых глаз её
          - таких ронимых, классных!



*Соседке по парте! =)