Биение сердца

Катерина Пивак
Благослови меня, Господь,
На все другие времена.
Благослови быть рядом с ним -
Я без него совсем одна…

……

Любить и ждать…
Встречать…
Надеяться и верить…
Ругать, кричать и плакать…
Хлопнут двери…

И тишина…
 Одна… и тишина…
Шаги – не он…
Одна, совсем одна…

И слезы…
Снова слезы…
Телефон…
Звонок – не он…
Опять звонок – не он……

Молчок……
……………

Рингтон…
Такой как все...
ЗвонИт…
Знакомый номер…

Сердце бьется…
Замирает …
 И Номер… номер… Номер!
его узнаю с тысяч номеров…


Ведь я так жду…
………

-Привет, ты что не звонишь?
Я же жду…
-Я занята … (ведь так хотела слышать)
Сама стою  - дрожу…
И еле дышит
Мой голос в трубку, в этот телефон…

…...

-Сейчас прийду …
-Я жду…

Дрожу, стою и жду…

Люблю….

Я так Тебя люблю…

13.02.2012