Подарок

Юрий Рымзин
По витринам торгового центра
Не спеша выбираю подарок.
Продавцу бегло: «Уно моменто,
Что ищу?... Так чтоб трепетно-жарок».

Что же можно купить в одночасье,
Безделушку, но чтоб не простую,
Чтоб глаза излучали луч счастья,
Я хочу тебя видеть такую.

Я подарком всегда удивляю,
Вот пакуют в красивый пакетик.
И я снова Москву рассекаю,
Чтоб с порога на кухню: «Приветик!»

Чтоб тебя мне обнять, улыбнуться,
А пакеты у входа оставить.
Окунуться, влюбиться, запнуться,
Целоваться, летать и растаять.

Излучает духовка жарЕнья,
«Слышь, подарок страданьем измотан,
Ай моменто!  Немного терпенья».
Ты прижмёшься: «Я думала, вот он!»

Фото личный архив в День Влюблённых!

                14.02.2012г.