V. D

Андрей Титок
В это странное время года,
Привычные сутки выходят,
Из обихода,
И мерзнут узорами,
Стекла маршрутки,

Испорченный завтрак,
Дрянная погода,
Промерзшие за ночь в сугробах,
Ботинки,
А мне так хотелось,
Охуенных приходов,
И песен Уейтса,
Про валентинки.