Моя любовь не рахат-лукум

Александр Ярёменко
Белых орхидей 
      у любви моей
                аромат
Все забудет тот
  кто хоть раз вдохнет
                этот яд
И прочнее стен
        будет этот плен
                сладких грез
Знаю только я
  что любовь моя
                не в серьез


Припев:

Моя любовь – остается загадкою
Моя любовь – ждет слияния лун
Моя любовь – может быть горько-сладкою
Моя любовь – не рахат-лукум


Если ты готов
       за мою любовь
               все отдать
И за час в раю
        даже жизнь свою
                потерять
Лишь взойдет луна
  выпей всю до дна
                ночь любви
Но рассвет придет
  ты опять ее
                не зови

Припев.