Всех с днем влюбленных!

Евгений Солодкий
Под звонкий крик грачей неугомонных,
Когда теплом любви слезятся льдины,
Февраль нам снова дарит день влюбленных –
Прекрасный день Святого Валентина!

И хочется опять в любви признаться,
Забыв на миг февральские ненастья,
И всем без исключенья улыбаться,
И каждому дарить крупицу счастья.

Так пусть вокруг безумствуют капели,
И солнце улыбается сердечно,
Пусть души просыпаются апрелем,
И расцветают наслажденьем вечным.