Ах, как приятны любви признанья...

В.Евсеев
Пусть за окошком мороз свирепый,
душа и сердце поют свирелью,
а разум просто молчит смиренно –
                любовь сегодня в приоритете...
Она внезапно проснулась в венах,
как будто где-то открылся вентиль,
и закружилось всё в вальсе венском,
                круша остатки нейтралитета...

Ах, как приятны любви признанья,
сегодня будто у всех призванье,
твердить как мантру, как заклинанья
                любви обеты без тени фальши.               
И я сегодня не исключенье –
полны любовью все изреченья,
ждут лишь сигнала для истеченья,
                не знаю даже, что будет дальше...

Сказать сегодня прекрасный повод, -
давно когда-то я сдался в полон –
тебя люблю я, тобою полон,
                и ничего нет важнее в жизни.
Моя ты радость, моё ты счастье,
давно мы стали друг друга частью,
и если будет всё в нашей власти,
                хочу быть вместе до самой тризны...

14.02.2012