бесконечное синее

Эва Райн
вдогонку за синим
ощущая себя мессией
летел лелеял себя
хотел
все что ты хотел
наружу рвалось сквозь плотины
ах как сладко
как здорово было
но тебя смыло

и тебя не стало
и вот оно синее
никуда от тебя не делось
и чего тебе не жилось не пелось
среди иллюзий
среди кровавых драм
гадаешь на ромашке
дам-не дам
возьму-не возьму
не надо
нет ни персонального ада
ни персонального рая

всё что придумано тобой
или кем-то но для тебя
бессильно
когда наступает
бесконечное синее