Тебе, малышка

Снежана Димова
Летит с ветвей серебряная пыль
На волосы и нежную улыбку...
И рада ты,что эта сказка-быль!
Ах,как юна,и грусть была б ошибкой!
Снежинки сыплют,тая на кудрях,
На нежных щечках,на руках несмелых...
Тебе из юности остался только шаг,
Мой милый ангел,ты успеешь сделать
И этот шаг,и множество шагов!
С удачей где-то,где-то со слезами...
А мама молится,ей не хватает слов,
За дочку,ангелочка,между нами.