Добро или Зло... Посвящается...

Ареви Шох
Откуда явился Ты ?               
Как догадался, что мне нужна
Помощь, защита и теплота ?
Чей ты посланник ?
Какого Ты мира ?
Добра или Зла ?

     Какая-то тайна, что-то сокрыто,
     Не могу разобраться и понять до конца.

Может Твой голос?
В нем музыка звуков,
Что меня пленило всегда
То ли Твой ум, четкость действий и мыслей
Нашли отклик в душе у меня.

     То ли Сердца надорванные струны
     Вновь звучат в унисон
     С ритмом жизни, красотою природы,
     Тихой радостью, болью, тревогой,
     Человечьим теплом.

Может, Души родственные наши,
На одном уровне Космических сил.
Все - иллюзорно, но все едино
И от кармических связей
Никому не удастся уйти.

     Боже, помоги разобраться
     В том, что было, что есть,
     Что будет потом !
     Мне так хочется верить,
     Что все это станет
     Нашим светлым Добром, а не Злом !