Грусть, тоска

Лия Воронина
Сегодня грустная хожу…
Не знаю, даже, что случилось
Глаза мокреют, в пол гляжу…
Как – будто  жизнь не получилась.

Если взглянуть со стороны:
Работы, муж и дети…
Ничем мы не обделены,
Счастливей всех на свете!

Пусть и у каждого свой дом
Я у своих и он у мамы
Но мы же, всё – равно, вдвоём
Залечиваем друг другу раны

Устала, очень, жить я так
Как параллельные прямые
И пересечься нам никак
И разойтись… как неродные…