Я люблю в февралях смаковать приближение вёсен...

Ирина Зуенкова
Я люблю в февралях смаковать приближение вёсен...
Ничего, что не хочет сдаваться без боя дружок.
Наслаждаюсь в лесочке душистою хвоей от сосен,
По сравнению с вечностью нам до весны лишь шажок.

Он отпустит свои удила… зазвенят и капели,
И пропишутся снова веснушки на детских носах.
Но пока бы прожить обе снежных февральских недели,
И прочесть ожидание сказки в любимых глазах.

Это будет, мой друг, только верь, обязательно будет.
Просочится в наш дом с самым первым весенним лучом.
Дивной сказки желаю я всем, дорогие мне люди!
Нужно только любить, вот тогда и мороз нипочём.
               
                14.02.2012г.




фото Яндекса.