Я Вернусь

Александр Ярёменко
В небо поднялся самолёт
 Самый печальный мой полёт
 Мне отменить
 Нельзя.....
 Дальше и дальше от тебя
 Поднимаюсь в небо я
 Но поверь,любовь моя


 ПРИПЕВ:
 Я вернусь
 Перелётной птицей
 Ранним утром постучу
 Я крылом в окно к тебе
 Я вернусь
 Чтобы повториться
 Повториться ещё раз
 Хоть на миг в твоей судьбе


 Ты моя радость и беда
 Рядом со мною ты всегда
 Мир без тебя так пуст
 Просто я знаю,что ты есть,
 Оставляя сердце сдесь
 Я вернусь к тебе,вернусь...


 ПРИПЕВ


 Если ясным днём
 В синем небе грянет гром
 Знай,что это я зову тебя
 Упадут с небес
 Слёзы проливным дождём
 Смоют навсегда твою печаль....


 В небо поднялся самолёт
 Я вернусь...
 Самый печальный мой полёт
 Я вернусь
 Рядом со мною ты всегда
 Я вернусь
 Только ты верь любовь моя
 Я вернусь.....