Праздник дяди Вали...

Павел Обинякин
Поздравленья ждёшь "любимый"?
Размечтался траглодит!
А кому ты нужен,милый?
За тебя и не болит...
Да чего уж там скрываться,
Нужен ты как саттелит,
Или что прибить, подраться -
Когда кто-то нахамит!

Для тебя есть только "надо",
Я умею приболтать.
Дурачок, любовь- награда
И не смей о ней мечтать.

Все твои большие чувства:
Ахи, охи, вздохи - вздор! 
Лучше отвали "капусты",
И свали, будь добр скор!