может быть...

Сергей Михалыч
Сдаю тебе по сотой миллиметра
Никем не тронутые площади души.
Овладеваешь мною незаметно,
При этом не торопишь, не спешишь.

Ты больше чем уверена в победе.
Подушечками пальцев…нежно…дрожь.
И мое сердце уж тобою бредит,
Боится, надоем тебе, уйдешь.

Пусть будет так. Пусть будет так, как будет…
Я – по твоей душе…за пядью пядь…
Ведь мы не боги, мы всего лишь люди,
И значит, вправе души отпускать.

Пусть хоть они друг другом насладятся,
Между собой натягивая нить,
Ведь им дано еще не раз рождаться.
И может быть, когда-то…может быть…