Озарение. С Днём Поэзии!

Александр Савостьянов
               
                «Одно мне хочется сказать поэтам:
                Умейте домолчаться до стихов.»
                Петровых М.С




О, как нам, грешным, домолчаться до стихов,
Задумчиво шлифуя все нюансы,
Аллитерации и ожерелья слов
Расправив в упоительном романсе?
Единство форм наполнить ясным смыслом,
Наверно, сердцем попытается пиит,
И, песнь волшебным выгнув коромыслом,
Естественностью неземною озарит!