Падал прошлогодний снег...

Сергей Обрезков
Взять и утонуть в густом вине,
Спрыгнув из ковчега на волне...
Я готов, поверьте мне, вполне,
Но бегут мурашки по спине...

...............................................

Тихий, незатейливый мотив,
Флейты пластилиновый прилив...
Вместе - позитив и негатив,
Как в саду вишневом замка Ив...

...............................................

Всякий раз замру, без похвальбы,
Лишь услышу строчку ворожбы...
Песни всего мира так грубы
После этой тоненькой мольбы...

..............................................

Взять и утонуть в густом вине,
Спрыгнув из ковчега на волне...
Я готов, поверьте мне, вполне,
Но бегут мурашки по спине...

..............................................

Падал прошлогодний снег (финальная песня)


Автор музыки - Григорий Гладков.