Ты нездешняя, явно нездешняя...

Настасья Корюшкина
Ты нездешняя, явно нездешняя
Крутит память мне фильм беспощадно
На плечо свою сумочку вешая
Ты выходишь из нашей парадной

Чуть прищуришься, солнце яркое
Прядь волос на ходу поправила
Каблучки застучат под аркою
Лето жаркое, южное марево

Твоих песен мотивы слышно мне
Их на сердце себе оставлю я
Средь зимы откровенно лишняя
Моя девочка ты печальная

Не поймет тебя север пасмурный
Удивленье и боль свою спрятала
Ты шагаешь угрюмо с насморком
Но несломлена незапятнана

Беззащитная и не восторжена
Смотришь ты из под челки пристально
Лет забытых потери прожиты
Но осталась моей ты искренней

Ты нездешняя, явно нездешняя
Память крутит мне пленку старую
Лишь тихонько тебя утешу я
Моя девочка ты усталая