Средство от моли

Иероним Босх
СРЕДСТВО ОТ МОЛИ

Обоями обклеив стену,
Потом и шкаф, и дверь, затем себя,
Он спрятался, оставив схему,
Как стать невидимым для всех и вся.

Кто ухо к банке, а банку в стену,
Теребя ухмылку и трусы,
Кто в глаз вдувает слюнную пену
С той, обратной стороны двери.

Но в большей степени для моли,
Что принципиально сжирает всё
И лишь не по зубам обои,
А под обоями и дурачьё.