И я был пламенем объят...

Валентино Стронини
 Милые и любимые ДРУЗЬЯ – С Днем ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ !
 Благ, Любви и здоровья!
                Валентин Стронин
               * * *

 И я был пламенем объят,
 Когда к губам любимой прикасался,
 Когда её манящий, яркий взгляд,
 С моим,  впервые в жизни повстречался.

 Теперь не смею я и дня прожить:
 Без ясных глаз, улыбки, поцелуя.
 И каждый день, тот день жду я,
 Чтоб не спешить, с тобой, единственною, быть.

 Дорог так много, всех их не пройти,
 Но рад, что встретил на своём пути
 Тебя, любимая, - счастливая примета.

 Любовь всегда, как солнце, горяча,
 То не любовь, что тлеет как свеча,
 О, жажда солнечного света.

 1978 г.

 г.Антрацит. Луганской.
 
 Валентин Стронин – поэт и политик . Украина.