Неповторим твой образ нежный

Евсей Горелик
Неповторим твой образ нежный,
а взгляд, улыбка безмятежно.
Как соотнесть и с чем, когда?

Смывает всё как та волна
в мгновенье ока мир безбрежный
и вы лишаетесь надежды.

А мысль где? Теперь она
столь далека и холодна.