О сколько горечи в словах

Эдуард Шульман
О сколько горечи в словах!
На сердце лег огромный камень.
Немыслимо смотреть - уста,
Как будто извергают пламя.

Измены не было, поверь!
Да, доказательств, фактов нету.
Судьбою загнанный я зверь,
Готов призвать все силы света.

Я вижу, что не веришь мне.
Но есть одно лишь оправданье -
Коль есть любовь, то быть семье,
И пусть поможет мирозданье.

И ты почувствуешь сама,
Что слов на ветер не бросаю.
Тебя одну любил всегда,
Тебя одну благословляю.


                ЭДШ 14.02.12