Что ещё тут придумать?

Евсей Горелик
Что ещё тут придумать?
Разве можно понять?
Чтоб строку у поэта
нам сегодня отнять.

Перекрыть горизонты
и туманом, и мглой.
Но слова словно песня,
побегут за тобой.

Загляни снова в жизнь,
от рутин оторвись.
на Парнас вдруг потянет,
к солнцу ясному ввысь.