Восьмого марта вспыхнут вновь огни

Евсей Горелик
Восьмого марта вспыхнут вновь огни
как новогоднее большое представленье.

И закружимся в плавном танце мы,
в вальсе любви и наслажденья.

Ведь женщины - эфирные созданья,
сияют в отраженьи неземном.
Быть может не всегда,
но иногда, затмив желанья,
нам кажутся порой волшебным сном.

Но в этом день довлеют справедливо,
им надо подарить тепло сердец.
К ногам цветы, мильёны поцелуев!
Мы снова вместе, наконец!