Огонь любви возьми у солнца

Вера Найдич
Я не уверена в любви
И я тебе не доверяю.
Но всем преградам вопреки,
Я только о тебе мечтаю.

А губы звали-согреши,
Отбрось сомнения, скорее,
Без сожаления души,
Ну что же ты? Давай, смелее!

Как путник жажду утоли,
Испей из чудного колодца.
Тоску свою, ты прогони,
Огонь любви возьми у солнца.

Но я решиться не могла,
В душе всё ныло и кричало.
Глазами ты сжигал меня,
Увы! И ах! Не помогало!

А губы звали- согреши!
И я послушалась и,-в омут!
И явью стали миражи,
И в чувствах наших плоти тонут.

Спасибо Юрию Ваулину за вдохновение и подаренную строчку
«А губы звали- согреши!»