Бежит, горячая!

Светлана Игошева 3
Бежит, сбиваясь,
                взоры затемняя!
Увидеть все торопится,
                узнать.
Горячая,   
          красивая,
                лихая,
Ты подожди,
              хочу тебя догнать!
Наивная,
           немного озорная,
И сильная как ветер,
                как гроза,
Бунтующая молодость
                шальная!
Ах, это сердце!
                Мысли!!
                И глаза!!!
               
        4 мая, 2010 г.