В другой, быть может, жизни...

Алвенс
                На "Эхом друг - друга услышав", Ранет
                http://stihi.ru/2012/02/14/3875


В другой, быть может, жизни, в послеиюньском зное,
На Млечном Перешейке, в тот самый Лунный День,
Мы встретимся случайно, влекомые судьбою,
Попав во вневременья причудливую тень.

Другими будут звёзды, другими наши лица,
Закрученность пространства изменит завиток,
Но нам с тобой повторно уже не ошибиться,
Плутая в лабиринтах обманчивых дорог.

Ты просто улыбнёшься, и я шагну навстречу,
Сомнения отбросив – вот ТА, кого ищу!
Ничто уже не властно, хоть жизни пульс изменчив...
Ты мне протянешь руки – и я не отпущу…