мне пишут письма, другой снесло бы крышу

Дана Ден3
мне пишут письма,другой снесло бы крышу.
а я оглохла,дифирамбов их - не слышу.
есть только - ты, мне никого не надо...
хочу тепла...под шквалом ...снегопада.
Хочу тебя...надежду в сердце грея...
Ассоль ждала так ...капитана ...Грея.
лишь разница в одном...что я все знаю.
Люблю тебя лишь...все тебе ...прощаю...
Ты Богом был мне в час тоски - обещан.
Я отниму тебя...прости ...у женщин...
Которые  тебя...как я не...любят...
Ты - только мой!!!Ты знаешь! Пусть так будет.