Другу в февральский День Рождения!

Владимир Поздин
С Днём Рождения, Тёзка!

Не трудись свои годы считать
Мало толку от дела такова...
От хорошего что-то искать
Бесполезно, спроси у любого
Наслаждайся теперь февралём,
И наплюй на проблемы и стужу!
Я же помню: горели огнём
В девяностых глаза твои, Друже!
И вино на седьмом этаже,
Что в общаге лилось, как из крана!
И тот памятный, в общем, сюжет,
Как менты замели тебя... Странный
Был тогда на земле новый год!
И встречали его мы по полной!
Мы с тобой из советских пород,
Не страшны нам ни гэпы ни волны...
Обнимаю тебя, не скучай!
Мы с тобою всегда в этот праздник...
И засунь ка подальше печаль,
Коль она тебя всё ещё дразнит !!!