О поэзии

Вадим Летов
Поэзия ревнива, как жена
И вместе с тем чудесна и нежна,
Когда взаимно платишь ей сполна.

Но если только ты в неё влюблён
Как потребитель ею покорён -
Простись не медля, ибо срок сочтён.