Про Неё

Михаил Свищёв
Арабесками обойными,
акварелью под глазами,
отсыревшими ладонями
между пальцев уползает

оборвавшеюся лескою,
белым ухом, чёрным бимом,
табуированной лексикой,
на двоих употребимой.