Бородино, прочитанное 14 февраля

Алина Смелина
                скажи-ка, мама, а наш папа...

— Да, были люди в наше время,
МОЙ ВАЛЕНТИН ИЗ НИХ!

Не то, что нынешнее племя:
-Богатыри — не вы!
 
Плохая им досталась доля:
АФГАН, РАЗВАЛ СССР

Немногие вернулись с поля...
И ПАЛИ ЖЕРТВОЙ ПЕРЕСТРОЯ!

НО СТОЙКИ МУЖИКИ ЗАСТОЯ-
НЕ ПРЕДАДУТ СЕМЬИ УСТОИ!

богатыри - не вы!

МОЙ ВАЛЕНТИН - ИЗ ТЕХ,НЕ СКРОЮ,
ЧЬИ ПРАДЕДЫ В ТОМ ДАВНЕМ БОЕ
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!